

Zutaten:
Hirschkeule, Wasser, Rotwein, Wild-Preiselbeeren (Preiselbeeren(48%), Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Säurerungsmittel Citronensäure) Sahne Essig, Zwiebel, Stärke, Salz, Wacholder, Knoblauch, Gewürznelken
Nährwerte je 100g:
Brennwert: ................ 125kj/272kcal
Fett: .............................................1,5g
davon ges. Fettsäuren: ........... 0,8g
Kohlenhydrate:...........................4,8g
davon Zucker: ............................3,2g
Eiweiß: ...................................... 8,4g
Salz: ............................................0,2g
Da es sich bei unseren Waren um Lebensmittel handelt, können wir keine Rücksendungen annehmen.
Die Delikatesse Wildschweingulasch, bekommt einen beliebten Bekannten dazu – das Hirschedelgulasch. Wie auch bei seinem Partner, bekommen wir das Wild von regionalen Jägern, aus der Umgebung. Die einmalige Würzung und Zubereitung erfolgt in unserer Küche in Baden Württemberg.